Это обязательный процесс требующий максимального внимания и точности.
Сотрудникам следует оказывать взаимную помощь и участвовать в инвентаризации, проводимой их коллегами.
При инвентаризации необходимо учитывать вес тары в котором находится продукт. Предоставляйте показатели веса продуктов за минусом веса тары.
К примеру, если тара весит 200 грамм, а вы положили продукт вместе с тарой на весы и на весах отобразился вес 1200 грамм, то значит из этих 1200 грамм надо вычесть 200 грамм тары и записать, что вес продукта составляет 1000 грамм.
Информация об остатках продукта заполняется следующим образом:.
Если у вас, к примеру, 2 коробки тортильи + 4 пачки тортильи + 11 штук тортильи, то надо так и заполнять.
[КОРОБОК - 2] [ПАЧЕК - 4] [ШТУК - 11].
Программа сама посчитает общее количество.
Если в каком то из полей нечего писать, то оставьте это поле пустым.
К примеру, если у вас 2 коробки тортильи + 11 штук тортильи, а пачек нет, то поле "ПАЧЕК" оставьте пустым или напишите 0.
Так [КОРОБОК - 2] [ПАЧЕК ] [ШТУК - 11]
или так [КОРОБОК - 2] [ПАЧЕК - 0] [ШТУК - 11].
Программа сама посчитает общее количество.
Или, к примеру, у вас 3 кг маринованной курицы + 7 штук уже готовых пожаренных шпажек. Надо заполнять так
[КГ - 3] [ШПАЖКА - 7]
Если в каком то из полей нечего писать, то оставьте это поле пустым.
К примеру, если у вас 2 коробки тортильи + 11 штук тортильи, а пачек нет, то поле "ПАЧЕК" оставьте пустым или напишите 0.
Так [КГ - 3] [ШПАЖКА ]
или так [КГ - 3] [ЖПАЖКА - 0]. Программа сама посчитает общее количество.
ПОМНИТЕ ! Халатность может стать причиной того, что кто-то потеряет из своего имущества. Это может быть руководство, которое закажет лишнее количество продуктов и они будут портиться, а может быть ваш коллега с которого спишут средства за недостачу.