БАЗА ЗНАНИЙ

КАССА
пах-пах
РАБОТА С КЛИЕНТОМ
РАБОТА С КАССОЙ И ТОВАРОМ
РАБОЧИЙ ДЕНЬ
НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА
пах-пах
ОБЩИЕ ПРАВИЛА и ПРИМЕЧАНИЯ
Помни, что работадатель не заинтересован в том, чтобы его работник получил меньше, он заинтересован только в том, чтобы его работник получил больше. Правила лишь повод для порядка и справедливости.
Всем обо всём
Все работники должны изучить и знать «правила и обязаности» каждой сферы деятельности, для лучшего понимания коллеги во время совместной работы и возможности ОТВЕТСТВЕННОЙ замене друг друга. (Дабы исключить оправдания типа «я его просто заменял на 20 минут». Заменяешь? Заменяй ответственно и по правилам.)
Премии - только стимул
Все пункты чек-листов входят в обязанности работника по умолчанию, независимо от премий. Премии - это лишь дополнительный стимул выполнить все свои обязательства.
Замена в течении дня
При замене друг друга в ходе рабочего дня, все финансовые и ответственные вопросы решаются между собой (между тем кто заменил и тем кого заменили). Зарплата и ответственность назначается только на открывшего смену (кроме случаев замены «опытного работника» на «проходящего стажировку», их зарплаты и работоспособность не равны, поэтому пересматривается только вознагрждение, ответственность же остается на работнике нашедшего себе замену)
Изменение меню
Рабочее время оплачивается и предназначено для выполнения разноплановой работы в сфере общественного питания и она может включать в себя приготовление разных позиций, которые могут подлежать изменению. Все требования ограничены только работой в сфере общественного питания. «Изменение меню» - это нормальная и необходимая практика для заведений общественного питания по всему миру.

Материальная ответственность
Все сотрудники материально ответственны за ввереное им оборудование и прочее имущество компании.


В случае умышленной порчи предмета или оборудования, а так же порчи предмета или оборудования по халатности или иным причинам зависящих от работника, работник восстанавливает 50% от стоимости этого предмета или оборудования.

В случае умышленной порчи продукта или товара, а так же порчи продукта или товара по халатности или иным причинам зависящих от работника, работник восстанавливает 100% от стоимости этого продукта или товара.

Ответственность за испорченное имущество несёт сотрудник на чьей смене была обнаружена эта порча. Во избежании подобных случаев сотруднику обнаружившему порчу, следует сообщить управляющему.
Обновления
Компания растёт и набирается опыта, поэтому чек-листы и правила могут частично изменяться или дополняться пунктами (задачами необходимыми для стабильной работы).


Конечно же обо всех обновлениях и изменениях сотрудники будут оповещены!